我们这个六(3)班600字
我们班,可谓是人才济济,什么百年难遇的“奇才”尽在本班。比如说:“爱心大使”操张羽,“旋风腿”於小添,“林黛玉 ”罗可,“幽默大师”蔡妍……
“爱心大使”操张羽:
前一段时间,班上掀起了一阵仓鼠热潮。我也赶时尚潮流买了一只。第一天,它就遭到了老妈的讨厌。没办法,只好寄养在操张羽那儿。我怕他对仓鼠不好,就准备放到别人那里寄养。可是,他不同意了,他说:“我家里养了青蛙,蝌蚪,鱼……我一定把你的小仓鼠喂得肥肥胖胖的。”我这才把小仓鼠放心的交给他。他养了这么多的小动物,难道不是“爱心大使”吗?
“旋风腿”於小添:
於小添这个“旋风腿”可不是在长期锻炼下练成的,而是在本班女生的追赶下练成的。话说几天前,调皮的他惹怒了本班的赵悦同学。赵悦刚想去追,可他转眼就跑得无影无踪了,赵悦对着他的背影也只能是无奈的摇摇头。就凭他这可以与刘翔媲美的速度,我就给他这个“旋风腿”的称号。
“林黛玉”罗可:
罗可就像《红楼梦》里的林黛玉,遇到什么事情都哭。有一次,班上的“调皮鬼”贺一桓在跑的时候不小心把她撞倒了。她哭了起来,贺一桓一直不停的向她道歉,就差磕头向她赔罪了。可她还是一直在哭。这就是“林黛玉”罗可。
“幽默大师”蔡妍:
不知为什么,蔡妍不管读什么样的作文,我们都有一种想笑的感觉。而且,在紧张的气氛中,她总会用一个幽默诙谐的笑话引得我们哈哈大笑。大家现在知道我为什么称蔡妍为“幽默大师”了吧!
这就是我们班上的几位“人才”,当然,还有其他“人才”,下次再给大家一一介绍吧!