上午,爸爸带着我和表妹去太阳宫游乐场。首先玩了2元的砸狼的游戏,80分才算过关,我本可以打30分,因为力气不大,15分没算,只有15分。第二次,我又拎起锤子,见狼就打,本可以得50分,只得了31分。打狼失败的“火”,我发泄在鳄鱼上,40分过关,本来可以过关的,可好多个没算,估计也是力气不足,只得了20分。
后来,就去画画,因为缺色彩,就自己配色,把个灰太狼涂成彩灰狼,一会后,妹妹也来帮我,终于完工。这次画画让我明白了做事要有耐心。离开时,我们买弹球,开开心心地跑回家。
二、挑战的下午
下午,我和妹妹在向电脑挑战象棋。与电脑下残局,从127关,一直往下闯,冲到了220关。大多采用在学校培训学到的马后炮等招数;基本采用“多用马、炮,用兵次之,用车再次之”的策略。下得很爽!
挑战胜利!
三、疯狂快乐迪
晚上,和几个同学家一起聚餐后,玩了打仗游戏,很有趣,但最疯狂的是去快乐迪K歌。我是第一次去迪厅,我们预定的是大厅,因为人很多,大家在一起尽情地唱、尽情地跳。我一下点了五首,但只唱了一首,后来打扑克:玩“五张牌”、“干瞪眼”、“斗地主”,我样样是高手。什么三连滚、顺子、炸、对子、压、三带一、三带对……出得不亦乐乎!
最后,我们所有的孩子、所有的家长都一起跳兔子舞,无拘无束,很欢乐!
回来路上,我和几个同学又吃烧烤,边玩边吃,不知不觉中已经凌晨1点了……
噢,不早了,睡觉去!
这一天,真欢乐!
拜拜!