下雪啦。时间过得可真快啊!才转眼间,又是一个冬天了,又可以见到雪在空中翩翩起舞了!
在早上的时候刚下了一场鹅毛大雪。我迅速地奔下楼去,想摸摸那些晶莹剔透的小雪花。我在雪中奔跑,在雪中欢腾,这些白色的小精灵仿佛是在追赶我,我跑到哪它们就跟到哪。不过,它们有时会坐落在树上,有时落到瓦片上,好像在给大树和瓦片上色,白茫茫的!我禁不住爱上了这些小精灵,甚至觉得这雪就像是我无声的伙伴,它们虽然不会说话,但是从他们降临的那一刻起,就注定它们能给我欢乐,让我不再有忧愁烦恼!原本今天,我十分苦恼,因为我的语文书不见了。可是当我看到这些雪白的仙子之后,心情就豁然开朗!
啊!洁白无瑕的雪,你虽然不想天边的彩虹那样绚丽多姿,可是你依然是我心中那独一无二的美!