鼻子——把你的小金洞堵上吧450字
哎!一说到鼻子,你们肯定觉得它特别好,说他既能呼吸新鲜空气,又能阻挡细菌,打住!要说鼻子的优点,不花三天三夜是说不完的!可是我这鼻子,怎么就这么不争气了?你们不是说鼻子能阻挡细菌吗?我就觉得不是。
看我这鼻子,三天两头就感冒,把我折腾的是上气不接下气。这怎么就叫阻挡细菌嘛!我这鼻子啊,也特馋,一闻到好吃的东西,这脚就不听使唤了,一溜烟的跟着鼻子转!看见人家在吃鸡翅,口水直流“三千尺”恨不得一把将别人的鸡翅夺到自己嘴里,津津有味的吃!
他还特别“臭美”了,每天晚上,趁四周安静的时候,就来到“舞台”上,扬起大嗓门,不管“观众”爱不爱听,他都要唱!刚“嗷”的一嗓子,倒下去六个!我最待不得的就是鼻子“抽烟”,每当人们说我不是的时候,我心里的那团火啊,熊熊燃烧着,鼻子就趁着这个好时机,悄悄的抽了一支烟,呼的一声,那些“烟气”就从给我的鼻子里“飞”出来,脸憋得像个红苹果。
这时候,我就像一个名副其实的“大公牛”!哎!鼻子啊鼻子,求你了,把你的“小金洞”堵上吧!我实在受不了你这些巧妙的“功能”了!