我的母亲400字
她,一头红发中隐隐约约有几根黑发,那双炯炯有神的眼睛嵌在她那浓浓的的眉毛下面,因为她做生意的原因,这使得她的计算能力十分的高,我敢说十个计算机也比不过她,你想知道她是谁吗?那就来看看下面吧!
她不但会做生意,还经常做十字绣,经她手绣出来的十字绣,没有人说难看的,因为那都是她,辛辛苦苦锈起来的,如今她已经做了1年多了,你想知道她做了几幅画了吗?说出来吓死你,4幅,都是一米多长的,其中《万里长城》和《八骏雄风》最长有2米多长呢?这让我想起那一次,那次是她第一次锈花,那天她看见别人再做十字绣,于是她便也跟着别人做,她刚刚开始也很顺利,可是,没过多久,她一不小心把手刺去了,鲜血立刻流了下来,她却不放弃,继续做……现在的她技术已经炉火纯青了,不管怎么难,只要一会时间她都可以锈好一大片。我心里想:做什么事,只要有恒心,就能成功。真是应了那句老话:只要功夫深,铁杵磨成针!
她就是我的母亲,一个有恒心有毅力的人,相信如果你也这样有恒心有毅力,也一定会成功的。