我们如蝴蝶般翩跹在自己的天空,固守在自己的氛围,也许外面的世界和我的有诸多相似,但执着于自己的花儿!
每个地方都会有四季,这是自然的洗礼,我的世界亦是如此!
春情
她的脚步总是那样的轻,不愿惊动任何一见事物,我想的《再别康桥》中:“我轻轻地来,正如我轻轻地走了”我想,春有着和徐志摩一样的情怀!
我的世界春总是静的,然而此静非击不起一丝涟漪般死水的彼静。她在静中孕育着生命与芳香,当你察觉时,她已远去,脚步总是那样的急!
夏爽
夏,又怎一个“爽”子了得?
夏天,不只是流水的声音,她更多的是,孩子们嬉戏的声音。那脏脏的脚丫在我心里印下了最美的图案。夏不是酷热的,我的世界街道两旁,很多人们叼着冰棒,这应该是一种凉爽吧!
秋意
最难忘的是秋天的雾与落叶。
早晨,大片大片的雾,朦胧了整个世界,整片天空!如梵・高的画一样抽象!
我的世界里的落叶,是平凡的,也许是无法萌发出浪漫的爱情故事,但是它让我感受到诗意。一种落叶归根的诗意!
冬欢
我的冬天很难见到雪,印象中只有两次,我记住的不是白皑皑的世界,是冻红的脸狭。我的冬天还有愿望,偶而一次,窗外下去了雨,我听见一个孩子大叫:“要下雪了!”那么天真,那么快乐!