话说新“百兽王上王”——狮子上任了,他高大威猛,甚是强壮,连老虎都对他恭恭敬敬的,不敢有一点怠慢。
为了讨好他,搞好关系,虎老大为此办了个隆重的晚会来欢迎他,要我们上去演个小品,说个笑话之类的。“这还不简单,更何况滑稽搞笑本来就是我们猴子的特性,老大您就放心吧!”我拍着胸口说道,“一定会把它办的好好的。”老大点点头······
不久,晚会开始了,我们表演起来:
“胖胖,你是大一新生吧,以后有什么需要我帮忙的尽管说,学长我一定会尽力而为的。”
“哦,一定一定。老大,你成绩好吗? ”
“马马乎乎。”
“那你成绩为什么这么好呢?”
“因为我是从“竹板炒肉丝”的惨痛经历中磨练出来的,我已经深刻体会到:落后就要挨打。”
“哎,英雄所历略同呀。”
“能具体点吗?”
“80分以下女子单打,70分以下男子单打,60分以下男女混合双打。 ”
“这怎么说?”
“80分以下老妈揍我,70分以下老爸揍我,60分以下老爸老妈一起揍我。”