幸运耳环350字
传说有一个美丽的童话国王,里面有一位既漂亮又善良的公主,黑乎乎带发亮的头发,又黑又大的眼睛。她有一个宝物,叫“幸运耳环”,公主天天带着“幸运耳环”,都很幸运。这个宝物传到狡猾的狐狸耳朵里,狐狸就想打这个宝物的主意。
一天晚上,狐狸偷偷进童话国王,蹑手蹑脚地进公主的房间,把耳环拿走了。到了早上,公主发现幸运耳环不见了,她叫下人把整个国王翻一下,也没找到,公主想:这个耳环是假的,会出事了,公主急的眼泪都要掉下来了,大家很伤心。但在家里的狐狸还正在欣赏耳环。
中午,狐狸正在吃午饭,他的午饭是面包,他一转头,有一回头,不知怎么回事,一直摇摆着,这时,公主来了,对狐狸说:“你现在知道错了吧?”公主说完摸了一下狐狸的头,就走了。