突然记起和你在一起的日子好像是昨天刚发生又好像是梦一场还记得那个喜欢嚼着口香糖在街上漫步的你还记得那个喜欢叫我一起去打羽毛球的你还记得那个跟我一起逃课把我当替死鬼的你还记得那个每天嚷着要我买糖给你吃的你还记得那个多愁善感看电视都会泣不成声的你还记得那个曾经说要和我一起看海的你…
我期待着和你天荒地老,可是你答应吗?其实我这么说是因为很在乎你,我希望你能原谅我带给你的伤害,我好笨不会安慰人更不会懂你怎么想,总之我,我还是谢谢你吧,我会好好的自己不再如此廖落,忘掉,你带给我的寂寞。爱你我很幸福,希望你能看见。
不知道你过得怎样了,我们从你说分手到现在就没联系过了,我想忘记和你一起的日子,可是想忘记的忘不掉不想忘记的却淡忘了。其实很多时候真的很想念,其实很多时候真的很想说,其实很多时候真的在寻找,其实很多时候真的不知道。。。我们没有以后就不求曾经拥有,那些过去的美好已经成了伤害还要做什么
我很傻所以我现在还是单身其实我很想找个小女生谈一场恋爱可惜我不会,我以为恋爱就是给喜欢的女孩做很多事可是我真的帮不上什么忙我以为恋爱就是给喜欢的女孩当贴身保镖可是我连自己也保护不了我以为恋爱就是给喜欢的女孩说好听的话可是我连说话的勇气都没有
我还是选择离开她他们都说我是对的可是心里面却很不好受原来我一直期待的爱就是这样子我听到了自己心碎的声音。爱情脆弱的就像玻璃一碰就支离破碎满地流离的是思念的样子我爱她不是一般的爱爱的深所以伤的深我想让自己安静却找不到安静的理由敢爱敢恨我做得到可是她不一定能做到只要她愿意我什么都可以
我爱你,请相信我。我们吵架了,这场冷战让我不知所措。没有了你,我要怎么办?如果我不爱你怎么会在意你的一举一动,如果我不爱你怎么会为你落泪,如果我不爱你怎么会为你改变,如果我不爱你怎么会习惯亲密的叫你名字,如果我不爱你怎么会那么轻易的说对不起对不起 我让你心疼了。