今天我终于体验到了游泳的乐趣。
“到桂花园游泳喽!”桂花园小区的大门为我们自动打开,我们高兴得跑入大厅,就看到了游泳池,这里比我想象得还要好,蓝蓝的池水在阳光的照射下“蓝光闪闪”,水面上还有两座小桥,桥上铺着红色的地毯。游泳池里的人可真多呀,他们在池中享受着水中的清凉,我和晶晶姐迫不及待地去更衣室。
“跳水比赛开始!”我换上泳裤来泳池边,做了个优美的姿势跳入水中,跳水成功,但是我在水里呛得鼻子直发酸。
咦?晶晶姐旁边站了一个小不点儿,还和她说说笑笑。“她是谁?”只见那个小不点儿把游泳帽和眼镜一摘,哦,原来是茜茜姐。
“我宣布水世界正式开始!”甲组队员刘茜、许碧茹。乙组队员戚宸昊,为了公平,我拿走了游泳圈。
首先,我来了一招“仙人指路”,把水向对方泼去。晶晶姐来了一招“落英缤纷”,给我洗了个头,我笑着说”早知道带‘飘柔’来了!”逗得她俩哈哈大笑,我趁其不备来了一招“枝繁叶茂”,把她俩变成了“落汤鸡”,“小人!”她俩发怒了,一起来了一招“愚公移山”,幸好我用“大风”挡住了她们的袭击。乘胜追击,我使出了我的独门密藉——“降龙十八掌之飞龙在天”。呀!威力好大。不好,她俩要来寻仇了,我赶紧藏到我的临时盾牌——游泳圈里。看我“龙卷风!”把她俩弄成了“水怪”,““虎拳!”,“鹤掌!”“我们必胜!”……“你们在干嘛?”“我们在晒太阳呢!”
“底下的人听着!俺要跳下去了,俺可是跳水金牌得主!”我们玩的正起劲,一个小男孩站在桥上大喊他这一跳,妈呀,跳完了,周围也没人了,他果真是第一,倒数第一。
我们就这样嘻嘻哈哈地在游泳池里度过了一个快乐的半天。