时间和记忆这两个大骗子600字
不知道你有没有这样的发现,好久之前,你曾经信誓旦旦,一定要铭记一辈子的人,可是过了一段时间之后,你就会发现,其实你已经和她走散了!
好久之前,你在心中不断的告诉自己说,这几个人是你一辈子都需要感恩的人,可是猛然回首间,你发现你们已经失联好久好久了!
时间和记忆真的是个大骗子,骗走了我们曾经许下的誓言,无论是对自己还是对他人!
记忆中,初中时候特别天真的四个姐妹,我们的友谊之花,老师都评论着祝我们的友谊之花,长久不败,可是没过多久,我们就各走各的路,现在偶尔也会联系,但这也不是生命中不可或缺的朋友!
曾经年轻的我们要广交天下朋友,感觉朋友多了,路好走,可是如今回过头来,你发现,好多人,你甚至记不清楚他们的面孔!
一起曾经谈天谈地谈人生的好哥们,好姐妹,在时间和岁月的长河中,渐渐模糊了脸盘!
偶尔夜深人静,回想起来的时候,总是忍不住感叹,多么美好的过去啊!!
曾经我们说过的誓言就是一辈子,曾经我们以为心中的承诺也会铭记一辈子,可是我们却低估了时间和记忆!
时间让我们忘却了好多东西,包括曾经让我们感动到泪流满面的一些瞬间,一些人!
时间和记忆真的是一个大骗子,骗走了我们那些珍贵的感动。