世上最爱你的就是父母,在生活中,难免会有不理解父母的时候。下面我给大家讲一下我身上的这种事吧!
我刚刚升入三年级时,父母把我送到全封闭式学校。我对那的老师很陌生,很想家。周周吵着不去那所学校,可妈妈每次温柔的说:“父母工作忙,没时间,只好把你送到那所学校。”从那以后,我就不理解为什么不能天天陪着我?不知不觉,一个学期过去了,妈妈带我去父亲工作的厂子,订门的人络绎不绝,父亲整天忙得要命,而且,工作环境那么恶劣,办公室是平房,工厂也是平房,晴天时屋里闷得慌,下雨的时候,屋子里在滴答滴答的漏水。霎时间,我的心像刀绞了一样,在滴血。原来,父母把我送到那所学校是为了挣钱,留给我买学习用品。
谢谢你们,花费重金供我上学,我一定不会辜负你们的,我要学习你们那种不畏困难,勇往直前的精神,谢谢你们!我永远不会忘记你们的!