写满爱的雨伞350字
放学后,天空下起了瓢泼大雨。小明忘记带伞了,小红对小明说:“今天我带伞了,我们一起打伞回家吧。”小明感动地说:“谢谢你,小红。”于是她们一起打伞回家了。
“哗啦——哗啦——”雨越下越大,风把树上的枝叶吹得晃来晃去,雨把地面变成了一条条源源不断的小溪。他们俩一起打着这把写满爱的雨伞,不一会儿便到了小明家。这时候,雨停了,风也屏住了呼吸。可能是因为老天也被小红助人为乐的行为感动了,当小明跟小红告别时,天上突然出现了一道色彩斑斓的彩虹,小红说:“小明,快看,快看,彩虹多美丽!”小明说:“是呀,是呀,真漂亮。”
这时候,池塘里的水满了,青蛙坐在荷叶上开心地唱起了歌谣,小红开心极了,蹦蹦跳跳地向家里走去。这真是令人难忘的一天啊!