校庆活动400字
昨天,我们学校举行了校庆活动,因为我们学校现在已经是50年了,因此全校师生都非常的高兴,都在热烈的庆祝我们的学校。
校庆活动分为很多的节目,首先是升国旗,奏国歌,接着便是校长演讲。演讲完了之后,各个班级同学就会把他们的凳子拿到操场上上面去。因为等会儿要进行班级表演比赛,这个时候每个班级都会上去表演属于自己的节目,我们班的表演是大合唱。我看了不少的表演,有的班级在表演小品,有的班级在表演唱歌,有的班级在表演跳舞。班级表演完了,就会到特殊表演环节,这个时候有才华的同学就可以上去表演自己的才华。比如说有跳拉丁舞的,有弹钢琴的,有拉小提琴的,不得不说我们学校真是人才济济啊。早上进行完了校庆活动之后,下午就是美食节了,各个同学可以在中午的时候回家拿属于自己的食物,然后下午的时候大家就会把食物放到一个桌子上面。可以进行班级的表演,也可以看电影,也可以玩小游戏,而且美食节最重要的就是吃,可以吃各种各样的东西,我就吃了不少东西。全班同学都玩的非常开心。
不得不说,这次校庆活动真的是令我太开心了。过完了校庆活动之后,我现在还期待着明年的校庆活动呢。