我喜欢500字
每个人都有自己喜欢的东西,我也不例外,我还是来和大家分享一下我喜欢的东西吧!
我喜欢春天的小草,喜欢它那碧绿的外衣,因为她为美丽的春天添加了无限的生机,让大地时时充满充满生气。
我喜欢夏日的白昼。一到暑假,我会欣喜地与家人去海边游泳,爸爸和我下水游泳戏水,妈妈在沙滩上幸福地等待我们的归来。
我喜欢在秋天的落叶中走过那幽静的小路。路边那火红的枫叶像一个个张开的小巴掌堆积在路边,热情地招呼路过的行人。
我喜欢冬天的积雪。当大雪降临时,天地一片白茫茫的,就像穿上了一件雪白的棉袄。远处活泼的儿童在“厚棉袄’’欢快地嬉戏着,那欢乐的叫声、喊声把枝头上的积雪震落下来。我喜欢和他们在雪中享受雪带来的欢乐。
我喜欢“花”,这不是普通的花,而是绽放在人们脸颊上的。在亲切的问候里,热情的鼓励,耐心的叮嘱中,这种美丽的花就热情地开放了……我喜欢的[这种“花”,它总时不时地在我身边盛开着,使我的心中时时刻刻充满着温暖。
我喜欢一切平凡而伟大的普通人。比如路边清扫大街的清洁工,他们忍受着狂风暴雨,顶着烈日辛勤地扫大街,干净的大街是他们的劳动成果。尽管如此,可还是有一些人在背后说他们的坏话,可他们却依然无怨无悔地劳动着……
我喜欢生活中一切的美好,美好的一切。