入秋了250字
入秋了,在家里洗澡时,我从冷水澡“进化”到热水澡了。洗热水澡时,我恨不得多冲一会儿,身上热乎乎的,就不怕冷了。
妈妈给我换上了厚被子和草席,,没睡竹席那么凉快,所以我老感觉很热,我就把被子踢掉,光着身子睡觉。
学校里,女生们很少穿裙子了,换上了长裤。夏天的我,总爱穿背心、短裤,一下课就在学校里疯跑,但现在我穿上长袖T恤和长裤,安静地坐在那里看书,外面有时会下雨,我就不出去疯跑了。
现在白天短了,我感觉午休时间仿佛也短了,看书的时间也少了,天也黑得早了,很晚下班的人上楼时要一路走楼梯一路按电灯开关,真的很麻烦。