天刚刚亮,一阵阵警报声早已响彻天空,原来,在天亮之前以x星球为头目的十二星球联盟攻击了我们地球的姊妹星a星球,杀死了地球住a星球的工作人员,并把a星的首领挟持到了死亡之星。
地球联合卫队立刻作出反应,命令所有的成员马上出击,不但要救回a星首领,还要把十二星球联盟彻底消灭。
a星原来是一颗有着极高文明的星球,在两万年前遭到了十二星联盟的攻击,从此便成了一颗荒星。地球上的科学家利用a星居民的DNA合成了一批a星人,a星文明开始恢复。十二星联盟又趁a星还没有大量武器抵御进攻时,又一次袭击了a星,使a姓居民生活在水深火热之中。
地球舰队马上出发,路上他们遭到十二星联盟的阻击。在激战中,一艘飞舰中弹,10秒钟内,那艘飞舰爆炸,剩余飞船中途来到一颗名叫M32的荒星上补充能量。在这里他们发现了一个名叫A的小孩,他是一个地球人,他的父母在十二星联盟的一次轰炸中死去,现在与他相伴的只有他制造的一个机器人,他们两个相依为命。地球舰队补充完能源,便带着这个新成员到a星去了。
离a星只有1000千米了,主舰发出停止飞行的指令,各舱的舱门打开,几十只小型轰炸机启动,其中就包括舰队的新成员——A。
舰队上起飞的小型战斗机通过扫描找到了十二星联盟在a星上设的基地。A和联合舰队的老成员科特莱斯以高超的驾驶技术吸引了敌人的火力,A则潜入了基地主控室,当他走进主控室时,发现里面有一圆柱形的东西在不断的发光,电脑主机的能源也来自这个东西。A毫不犹豫地向他开了一抢,顿时,敌人的活力消失了,基地将在10秒钟内自动爆炸,A离开基地与科特莱斯碰头,他们与总部联系,所有火力立即立即集中在其他几个营地上。顿时,侵略者的梦想不但灰飞烟灭,就连他们也都死在了乱弹之中。
十二星联盟见大势已去,便乖乖的投降了,a星首领回到了自己的家乡,不禁流下了感激的泪水。
这次战役中,地球联合舰队不费吹灰之力便打败了十二星联盟。在这场战斗中,A干得十分出色,他赢得了“诺贝尔和平奖”,另外地球也赢得了银河系的“维护和平奖”呢!