假如妈妈有六只手400字
看到这个题目,你一定有很多问题想问我:一个人不是只有二只手吗?怎么现在就有六只手了呢?我现在就来告诉你。
每天我和爸爸一出去,妈妈就在家里忙个不停,如果妈妈有六只手就好了。
早上,妈妈可以用两只手穿衣服,一只手刷牙,一只手洗脸,再用两只手帮我穿衣服。中午,妈妈可以用上两只手煮汤,两只手煮饭,一只手盛饭一只手盛汤。洗衣服的时候,妈妈可以二只手搓衣服,二只手把衣服拧干,二只手把衣服晾好。下午,妈妈可以二只手工作,二只手烧开水,而两只手给自己整理东西。晚上的时候,妈妈可以用二只手换衣服,一只手帮我和爸爸关灯,而一只手帮我换衣服,一只手给自己关灯,还有一只手可以休息休息,因为一天下来也挺累的。
特别是我家现在正在盖房子,大家都知道盖房子不是件容易的事。这个时候妈妈的手就有更多的用处了。她可以用两只手帮爸爸擦汗,二只手帮工人叔叔递东西,二只手烧饭。至于自己的打扮就顾不上了,这个时候再给她两只手也不够。
大家都知道,一个人想有六只手是不可能,就算有这样的六只手,那又多难看呀。但是妈妈真的很需要这六只手,这可怎么办呢?
啊,我和爸爸不也有两只手吗?我们和妈妈合起来不就是六只手了吗?