马太太为了让马一左和马一右能够好好的学习,把他俩送到了英语班,在英语提升班里他们发现了一位跟他们表姐长得特别像的姐姐,因为他们在基础班上课,这让他们很苦恼,非得让妈妈给报班到提升班,可是这个班里只说英语,不说汉语,这样他们闹了不少的笑话,后来他们跟踪那位姐姐到了超市和服装店,发现那个姐姐与表姐根本不像,只好又回到了基础班。
星期天,马太太带他俩去超市,这两个家伙又开始打赌说有新面包出炉,他们是走到哪里就把淘气带到哪里。这本书有趣的事情很多,给暑假生活增添了不少的笑料,让我感受到了读书可以分享很多的快乐!