乐心知道那位老伯要请她去吃饭,并且要感谢她,乐心当时就拒绝了。
“哎哟,举手之劳而以,没那么必要吧!”田妈妈笑着说。“妈你怎么知道就没那个必要哩。”乐心翘着像婴儿一样红透了的小嘴,显得可爱极了。“哎,我说你这丫头,怎么这样的啊你,多不好啊,别人会怎么说,说我家闺女,救了一位老伯,然后就乘机搓人家一顿,就...等等"。“妈,你看我是这样的人吗?我只是想多结交一些高社会级的朋友那样往后的路就好走了。”“哦!明白了,妈妈陪着你?”“哈哈,那当然再好不过了。”
那位老伯把她们带到了一五星级的饭店,乐心第一次来到这么大的饭店,真是看花了眼了,乐心和田妈妈走路也开始小心了,慢慢的走着,挺直了胸走,直起腰,呦,别提那丝文样了。
“老板了”。这一声音可把母女俩吓了一跳,没见过这么大的场面,身边还围着一大群服务员...乐心和田妈妈感觉心都快跳出来了,立刻坐好,冲那位老伯笑笑,“谢谢你,小姑娘,为了表达我的谢意,我干了这背。”“不行啊,您的身体刚恢复可能还不能喝酒”。“呵呵,这小姑娘还真懂事啊!”“来吃吃吃...别客气哈."
他们就这样,吃着说着,笑着.......