乐心,她刚来公司不久人缘处的就非常好,大家都很喜欢她。
今天,懂事长来上班时正好乐心迎面走来,因为乐心的不小心和不注意,撞到了懂事长,乐心抬头一看,咦!这不是老伯嘛,她立刻站起来高兴的说:“老伯,原来你在这里工作啊,还是.....”“呵呵,是乐心啊,哦!对了,那天我的助理说我们公司来了一个难得的人才,就是乐心你吧!”“嘿嘿,老伯,哦,不对,应该是懂事长,夸奖了,我一定会好好的干。”乐心很有信心的说。“好,我支持你哦!加油。”老伯咯咯的笑着。
由于老伯对乐心非常的信任,就交给了她一件任务,去新加坡谈生意,是关于设计服装的,乐心别提多高兴了,回到家就跟田妈妈报喜,可田妈并不像乐心那样,一脸不情愿的表情说:“唉!都走了又只剩我一个人了,”“不是有小洁陪你吗?”乐心说。“小洁?还不知道她现在人在哪呢,你又不是不知道,她那孩子猴着呢”。“妈,妈妈,我就去一个月,到那还能学到好多东西呢,可以开阔眼界。”“好吧,早去早回,来,我帮你收拾衣服,”“嘻嘻,恩恩。”