乌龟打架400字
妈妈买了两只小乌龟,乌龟的头是三角形,一双小眼睛里透出黑黑的亮光。它的脖子能伸能缩,有时候伸长一、二寸。身上披着碗口那么大的甲壳,呈灰褐色,非常坚硬。甲壳的边缘,长着一些短短的小刺,用手一摸感到有些棘手。
乌龟最有趣的是打架,星期天的早上,我悄悄的把水桶故意倾斜,两只小乌龟见水到了另一边,就赶忙向有水的地方爬去,争着往水里钻。可是,水不多,只能供一只小乌龟在里面游玩。于是,一场有趣的争夺开始了,大一点的乌龟仗着自己力气大,用屁股把小乌龟使劲向后退。慢慢地,小乌龟被推到了没水的地方。大一点的乌龟却爬回来懒洋洋地卧在水里了。小乌龟在没有水的地方静卧了一会儿,好像想起什么办法似的,迅速爬到大乌龟背上,使劲地转动起身子来,对大乌龟来了个突然袭击。大乌龟受到这样的戏弄,发怒了,它的身子向上一拱,小乌龟被弹到了大乌龟的前面。大乌龟又用老一套方法把小乌龟推走了。可是,还没等大乌龟往前爬,小乌龟乘其不备,钻到了大乌龟的前面_____有水的地方。看到这情景,我不禁哈哈大笑起来,小乌龟多么机灵呀!
这是多么有趣的一场乌龟打架呀!令我烦恼的时候顿时开心无比。