这就是我400字
我是一个好奇心极强的女孩。记得我还在上幼儿园的时候,我家住的那条巷子有一间裁缝衣服的店铺。那时候很早放学又没作业做,我就喜欢在那间电里闲诳,店主姐姐跟我妈很熟,所以我在那儿玩是允许。本来我是在玩一些碎布,左拼右拼,便拼出许多图片来。可玩久了觉得闷了,便想找其他一些新奇的东西拉玩。有一天,我看见店主姐姐用一个想车子的东西在衣服上推上推下,还不是喷出一些白烟,还有“吱吱”的声音。我便觉得奇怪,这个是什么万一啊?像车子但无轮子,皱皱的衣服被它碰过后便成平平的。我想这玩意真神奇,我要去研究研究以下。我趁姐姐不注意,我靠近了放那玩意的地方,手还没碰到它,我的手就感到一股热气,可我没想那么多,我一伸手就碰到它了。我想不知怎么回事,我只觉得碰它的那只手指好痛,我一看手上起了个小泡,我到现在也弄不动为什么当时我没哭,只觉得热和痛。后来我才知道那是烫斗,是不能用手去摸下面发热的铁制部分的。
我回头一想这都是好奇心在作祟。但我现在还是个好奇心强的人。
这就是我--一个好奇心强的我!现在你们认识我了吧!