小小许愿瓶450字
小小的许愿瓶,它能为我们做些什么?
小小的许愿瓶里,放置着一张张小小的纸条,也许它能让人们把内心深处的秘密写下,不为别的,只为这名字----许愿瓶。
世事难料,你不知下一秒会发生什么,在这弱肉强食的社会里,你看到的希望也许很渺茫,但只要坚持,你终会成功。
每当太阳升起,你就得奋力奔跑。你不能守株待兔,你得闯一闯,如果你浪费了时间,那么时间也将抛弃你,你就会被世界淘汰。这世界更适合那些强大的居者。
如果你失败了,你要相信:雨过天晴。如果大海没有暗礁和岛屿,海水就碰撞不出美丽的浪花。你不要失望,振作起来,一句话:如果错过了太阳,你哭了,那么你也将错过群星。相信自己!
你无法探测你的未来,但你能把握现在;你无法命令他人,但你能限制自己;你无法呼风唤雨,但你能微笑待人;你不能一步登天,但你能坚持不懈。
小小的许愿瓶,它贮存了人们心中的思想和秘密,安慰了人们心灵深处的无奈,见证了奇迹的未来!
小小的许愿瓶,它不能改变什么,但它是你灵魂深处温暖的居所。
相信我,终有一天,小小的愿望会被你坚持所感动。