我爱迷人的秋天400字
我爱秋天,秋天是金黄色的,秋天是成熟的,秋天又是芬香的。秋姑娘她迈着轻轻的脚步朝我们走了过来。
秋姑娘悄悄地的来了,来到了田野,来到了小溪边,来到了山上,给大地换上了迷人的秋装。当人们走进公园时,阵阵秋风一吹,满地的红叶,好像朝霞洒满了一地,真是一副绝美的画面呀!
她先来到田野里,轻轻一吹,稻子就成熟了,她又向高粱地里吹了一口气,那高粱就变得节节高了。
秋姑娘一来,田野里立马就热闹起来了。从高处往下看,刚被秋姑娘吹过的高梁脸蛋是通红通红的颜色。好像很害羞的样子。
茄子像个老头似的,在树下乘凉。一边翘着腿,一边欢快地哼着歌曲。
大豆吸足了气,只听见砰的一声?原来是大豆吸的气太多了,所以豆子被弹了出去。他在空中挥挥手说,再见了,朋友们!
秋姑娘又来到大地了,一阵阵风吹过,树叶儿就像降落伞一样飘落了下来,好像在说,我是勇士!说完就掉了下来。秋天,果实累累,景色宜人。
我喜欢秋天,更喜欢秋天那迷人的田野。