我的综合症400字
最近,电视上正在上演一部喜剧电视连续剧,。我也许是看多了,成天在同学面前,表姐面前,挥舞着双手,大叫;“排山倒海!‘‘然后又迅速点穴,说;“葵花点穴手!‘‘不止这些,我还每天和表妹谈,什么我想当莫小贝呀,我要当郭芙蓉。。。。。。每天都这样,丝毫不厌烦,真是名副其实的“武林外传综合症‘‘呀。
东京猫猫综合症
家有儿女综合症
和一样,也是最近上演的,而且一样是搞笑的我每天都会守着电视看每天上学,下课间操时,我们几个女生都会聚在一起谈昨天的剧情好玩死了。
我的综合症还有很多很多,在这里说都说不完,以后再说吧,拜拜!