有一位小同学自告奋勇愿意来展示一下。只见他先吸足了一口气,把嘴拱得得圆圆的,就象一个大西瓜。他在吹的时候,就连口水都喷了出来,搞得我们大家都笑了起来。他的脸涨得象一个红苹果,他的鼻子变得扁扁的,好象被一块大石头给压扁了。他的眉毛竖起来了,好象那眉毛二兄弟在吵架。他的肚子圆圆的,鼓鼓的,就象一个热气球。他吹得很小心,可能是担心把气球吹爆。
大家都把自己带来的气球吹了起来,它们有黄色的,白色的,蓝色的,五彩缤纷。我的是一个红色的,我把它吹得大大的。最有趣的是一个彩色的气球,因为它上面有陀螺的图案,他一吹再一放,那气球马上就成了一个旋转的气球,就象一个车轮。最后,大家把所有的气球都放了,这些在空中乱飞的气球就象一架架无人驾驶的飞机。
这一节课我上的可高兴啦!因为我不仅学到了知识,还玩到了游戏。