快乐的一天500字
今天,学校组织了一次有趣的活动,去果园摘苹果并参观石老人观光园,我兴奋不已。
前一天晚上,我盼星星,盼月亮,希望天快点亮,兴奋地睡不着。真想:等明天摘苹果的时候,我一定会摘到最大的,最红的苹果。并且,想象着苹果挂满树的样子。做梦都是自己正吃着红彤彤的大苹果的情景。
早上,我们整装待发,老师做了必要的安全教育之后,就登上了开往果园的大汽车。一路上,我们欢歌笑语心早已飞到了丰收的果园。
远远望去,苹果好似一盏盏小灯笼。挂满果实的苹果树象慈祥的老奶奶,拿出满树的果实招手欢迎小客人的到来。
同学们象快乐的小鸟一样扑向果园,我站在一棵果树下边:左看看,右瞧瞧转了两圈看着这么多,这么大的苹果,无从下手,恨不得一下子都摘下来。先尝一个最红的,“真甜!”一边吃,一边看。最后选了六个又红又大圆圆的苹果,开心地满载而归。
午饭后,我们来到了美丽的“石老人观光园”,两只盛装的大鹦鹉站在大门口象是正在执勤的哨兵,旁边有好多椭圆形的大石块排成云彩状,漫步在石梯上,漫山遍野的红叶、黄花在蓝天绿树的映衬下更是格外的鲜艳。
不知不觉,夕阳映红了天空,我们依依不舍的踏上归途,通过一天的活动,我体验了丰收的快乐,感到了大自然的美好,真是快乐的一天!