樱花祭300字
七月的雨纷飞,漫天遍野。我含着泪水一路向北,离开那总充斥着你的身影的季节。
你走了,无声无息的走了。你怎么了,你怎么不遵守诺言?不是说好要执子之手一同等待着下一个樱花来临的日子吗?
如今,物是人非事事休?你走了,你带走了我最爱的樱花,我恨你,你怎么不给我说一声,就走了。满园的樱花已谢,只有光秃秃的树枝在寒风中无力的摇摆,这多么像你那脆弱的生命哇!
离愁,孤单地伫立在我的心头;你无暇的爱,依旧如潮水般泛滥在我的心海;等待,直到我两鬓斑白……我依旧会记得,有那么个人会值得我去爱。
初春的季节,你给我一朵樱花,温暖我飘雪的岁月,你说:“想我的时候就看看这朵樱花。”如今我已把红豆当做圣物来看,日日看,夜夜看,你呢?你为何不遵守诺言,出现在我的面前?孤零零的丢下我一人,独自为你悼念。