时间的匆匆500字
一周过去了,时间的脚步多么的匆匆啊!正如我们学的第二课【匆匆】中的妙句:在默默里算着,八千多日子已经从我手中溜去;像针尖上一滴水,滴在大海里,我的日子滴在时间的流里,没有声音,也没有影子......
六年级的学习方法让我措手不及,突然觉得时间过得好快好快,而我走的好慢好慢。
其中也有一半原因是因为家里搬家了,在小区里没几个认识的朋友可以一块儿玩儿。我好怀念好怀念以前一回家就跟伙伴儿们玩儿,老师布置得作业连一眼都不看。等爸爸妈妈回来了,问我作业写完了没,我随口扔下一句:‘‘写完了!’’等到半夜醒来才想起作业还没有写完,我就开始拼命的写阿写,直到写完为止,第二天大不了肿个黑眼圈罢了。
可是在新家里的日子真的好无聊好无聊,回到家后只能做作业,做家务。想看电视巴,可是小区里没安信号。电脑吧,还没安网线。我只能乖乖的跟妈妈做家务。搬到新家的第一天,由于太无聊就哭了好久好久,后来慢慢习惯了,也不觉得那么无聊了。现在,我突然发现自己再向一个好孩子的方向发展。我欣慰的笑了。
燕子去了,又再来的时候;杨柳枯了,有再青的时候;桃花谢了,有再开的时候;时间走了;没再来的时候!