瞧,那乳白色的主机,银白色的显示器,三个黑色的小音响,组合在一起,十分协调。
昨天,爸爸把我们家的电脑和因特网连接了,我们也成为了全世界“因特大家庭”中的一员。
网上的事物有许多种,有娱乐的,有新闻的,还有书籍类的......可真是多姿多彩!当你不开心的时候,可以到网上去"娱乐"一下,玩玩游戏,听听音乐,看看FLASH来调整自己的心情如果你是新闻爱好者,可以去网上关注一下最近发生的事情,完全可以做到"足不出户,了解国家大事"假如你是文学爱好者,你也可以上网去查阅一些自己喜欢的书籍来观看,无需再到书店里去买,何乐而不为呢?
上网虽然有种种好处,但仍有不足之处,那就是对我们眼睛伤害很大大这不是无可救药的,例如在电脑屏幕前贴上一层保护膜,这样可以减少电脑辐射出的对眼睛有害的射线与此同时,还得控制好自己,不要长时间待在电脑前,应适当的上网,让大脑和眼睛得到休息.
网络就像一把双刃剑,既有利也有弊,它虽然能够方便生活,增广见闻,但同时它也是"电子毒品",危害社会!