小小奥运会800字
据了解参加这次运动会的有近200人,包括全体同学及其家长,开办运动会的地点在北大附小东门的操场,在操场的绿草坪中用两条白线把11班和12班隔开。家委会的服务人员给每位同学身上戴上了运动号,而且每位同学dou戴着一个小小奥运会的标牌。为本次运动会设置了6个运动项目,比赛顺序依次为足球射门、跳绳、家庭夹球跑、家庭两人三足跑、接力、拔河比赛。每人可以参加3个项目,其中必需有拔河。13:30小小奥运会准时开始了,由11班班主任董老师宣布运动会开始,让同学们惊喜的是负责德育体美的王校长也来到的比赛现场,而且为我们讲话并鼓劲加油。
运动会开始了,第一个项目足球射门,每组3人共7组,要求30秒之内射进门最多的为冠军,这场比赛的时间不长,几分钟比赛就结束了。下面是跳绳比赛,要求30秒之内谁跳的最多,参加这项比赛的是两个班中跳的最快的同学,尤其是我们班的李梓敖跳的特别快,取得了第三名。接下来是亲子夹球跑项目,这个项目共7组,我和妈妈参加了这项比赛,我和妈妈从其他选手那学到了夹球跑得技巧,就是夹球跳跑,我们拿球练习了几次,感觉特别好,而且特别有信心取得好成绩,我和妈妈是第六组,我们这组比赛开始了,我和妈妈配合默契,像脱缰的马一样超过其他选手冲向终点,终于如愿所偿取得小组第一名,最后取得了这个项目的第五名。
家庭两人三足跑、激烈的接力比赛很快也过去了,最后是大家都盼望已久的拔河比赛,女生先拔,男生后拔,最后是两个班的家长比赛。女生比赛我们班获胜,男生要开始了,看见老师的红旗一挥我们用尽全身的力气往后拔,脚使劲往前蹬,身子使劲向后移,就好像后面有一座金山似的吸引我们,拔的过程中11班险些取胜,我们在大家的呐喊声中鼓足力气又反败为胜,我们高兴的跳了起来,欢呼雀跃,手拔的发麻都忘了。下面轮到家长了,我们的爸爸妈妈们都摩拳擦掌,开始了,我们为家长使劲加油鼓劲,我们班的爸爸妈妈也取得了胜利。最后校长提议让我们增加一个爬行项目回到婴儿时代,有的同学裤子都磨破了,但是也非常高兴。
运动会最后为获奖同学颁发了奖品,大家在激动兴奋中结束了运动会。