末世的大陆,尘埃漂浮,喧嚣而止……
不再遥望最初的乐土,神圣在刹那间甭落,人类自古建筑起来的所谓的文明开始往腐烂延伸开去。铁蹄、颈项、鲜血在眼前周而复始地游移。来自异空间的魔兽横行在这片土地。蒙昧的人类再次成为其手中的提线傀儡,挣扎着互相撕咬。
映现在月晕里的逆光身影,马蹄肆意地抬起,身后的玄色披风和飞扬的羽翼,绚丽的灵术,幻化在残酷里,乍一抹血红色的温柔……
我一出生就没见过自己的父母,收养我的是一个肤色奇白的慈祥老人,和他住在一个由三座雄伟城池所拼凑的犹如三角形图案的大帝国里。
这一座浮华的帝国坐落在辽阔的塞亚大草原的北部,身后倚着圣伊山脉。帝国中前伟大的老国王在建立了恢弘帝国后,以这个国家的独特构造,向世人宣布了它的名字为“联邦“。给予这个和平的国度深深的祝福……
几十年后,伟大的老国王死去,其王子顺理成章的即了位。可是,不如他父亲的是:他的愚昧与昏庸所带给的子民是整个帝国的日益衰败……