四人去草地上450字
早晨,天气十分晴朗,太阳公公射出的太阳可真柔和啊!我和姐姐妹妹还有爸爸一起去草地,我们手拉着手走啊走,在草地的路上,小鸟在前面带路,风风儿吹着我们,我们可真舒服啊!我说:“爸爸,草地的路上可真舒服啊!。
我们到了草地上,看见绿油油的小草,我们一人摸一下,嫩嫩的,我们看见五颜六色的花都开了,有黄色的,有红色的,有白色的,有紫色的我们一低头,就看见了一只可爱的小鸟,小鸟在地上呆了很久很久,突然,小鸟就飞了,我们抬起头一起说:“爸爸,不如我们照这么美好的风景给妈妈看吧!”爸爸说:“好哇”说着,爸爸就开始拍照了,爸爸拍啊排,我们在旁边玩,我和姐姐还有妹妹玩得可真开心啊!爸爸说:“我拍好了”我们高高兴兴的跑到爸爸跟前,爸爸把相片拿出来,我们一看,我们一起说:“好美啊”我说:“爸爸,你拍到照片可真漂亮啊!我想,妈妈一定会喜欢的”说着,我们一起有多拍了几张,我们累得满头大汗,可是我们还是认真的拍照,拍着拍着,我说:“我们一共拍了多少张照片呢?”我和姐姐还有妹妹一人有一半,我们数啊数,果然数出照片的数,我们有一照,咔嚓,一下,就照到了小鸟,我小鸟晃晕了,我笑了,姐姐和妹妹也笑了。