我,一个单纯的女孩。心里只懂得学习,玩耍,变美。但我总是傻傻得望着天空。有人说是挺傻的,那有人会望着天空,那样的久。但我觉的仰望天空是一种幸福,是一种思念。我和其他人不一样的是,我望着天空是因为爱,是因为母爱。 我还记的在我3岁的时候,妈妈就把我送到了外婆家,在那时我就失去了母爱。
那时我哭怎问妈妈‘您什么时候来接我啊?""我哭哭涕涕的,但妈妈却没有流一滴眼泪。她说“等天空变成红色的时候,我就来接你。”幼稚的我相信了妈妈。在接下来的日子里我每天每夜都对这天空想,回忆过去和妈妈温馨的日子。我的等待,我的思念,都化成了烟云,让我空守。 妈妈您来接我了吗,有夕阳了,天变成红色了。妈妈我不想让我的等待化为虚烟,你会来吧,我想让我拥有母爱,和其他的孩子那样快乐。我等待着,等待流水为我而流。等待天空为爱变色。。。。。。