今天,又是一个艳阳天,东方的天空早早就挂起了一个火球似的太阳。我很高兴,因为我是第一次去南昌,所以心里既高兴又紧张。
在南昌最让我难忘的就是秋水广场晚上的喷泉了!不仅是因为观看喷泉的人特多,而且随着各种音乐的变化喷泉也在不断地变化,有的时候音乐激情万分,喷泉直射云霄,我使劲抬起头却看不到水柱的顶端!有的时候音乐缓慢极了,水柱也好像要停下来似的,喧闹的水池终于平静了许多,我也终于能看清楚喷泉眼滚滚流出的水,她就像快要破土而出的小草,又像始终在水底滚动而又不愿出水的大鱼。有的时候喷泉色彩斑斓,优美至极,真像一个美丽的少女在舞台上翩翩起舞,令我陶醉其中。
南昌虽然闷热极了,但是我还是很开心,因为我领略到了秋水广场无限魅力的喷泉!