美丽的操场400字
学校的操场真是太美了,美丽的铁人广场都比不过学校的操场。春天,操场上,小草探出了头,柳树姑娘也长出了长辫子,有些孩子也放起了风筝,招引来了很多小鸟。小鸟们还以为它是新来到天空的小伙伴呢,于是在风筝旁飞来飞去,像是在和风筝捉迷藏一样,还有些同学在操场上踢足球,他们玩儿的非常开心。
夏天,操场上一片葱绿,草也长得越来越茂盛,越来越长了,也比春天绿了,草地上的花也开了,花的香味儿引来了许多蝴蝶和蜜蜂,只见蝴蝶在花丛中翩翩起舞,密封也在花上做饭,瞧!蜻蜓也来了,它把蚊子都给吃掉了,干了可多好事了呢! 秋天,操场上柳树姑娘染上了头发,可惜没有染好,都掉光了,小草就是有一个毛病,就是爱嘲笑人,结果它变黄了,大雁也准备去南方过冬了。 一晃冬天来了,操场上老师们在用水浇冰场,把白花花的雪浇成水了,第二天水都冻成了冰特别滑,同学们有的滑冰,有的滑冰车,还有的在冰上打滑。同学们的脸上都挂满了灿烂的笑容。学校的操场太美了,我爱学校的操场,我一定要好好保护它,让他变得更加美丽。