一般的老师呢就是喜欢站在一个地方一讲就是一节课,这种老师最好对付啦,想打瞌睡,玩玩具都可以,但是如果可以叫你的同桌跟你放风就最好了,以防万一。如果是那种很欠揍的老师呢,睡觉就不大安全了,不过玩玩具还是很安全的,你放心大胆的玩,然后看到老师来了就一下扔到地上,用脚挡住。如果不幸被老师看见了就说这个不是你的,你也不知道是谁,最多牺牲一下玩具,但是人还是没事的。玩玩具的时候要切记要用一只眼看老师,一只眼看玩具,这样才能真正做到眼明手快。多练习几下就可以运用自如了。
2.装傻充愣
无论做了什么错事,一般不能直接承认,人嘛,又不是傻的。先装装傻看看情况,老师问你什么事的时候,你要敢于跟他对视,要镇定,镇定,他看你,你也看他,至少气势不能输啊。回答问题嘛,该装傻的装傻,该敷衍的敷衍,千万要跟老师装傻到底,这样老师也不知道谁是对的谁是错的了...
3.装乖孩子
在班主任面前,一定表现得很乖。无论他怎样你都得忍,忍者无敌嘛。尤其是自习课的时候千万要看班主任来视察没,千万不要被他抓住了。还要跟纪律委员搞好关系,多团结同学,以后才好有福自己享,有难一起当。要跟同学打打小架,淘淘气之类的要到其它班上去,不要连累自己班上的同学和班主任,不要让大家都不好过...
以上意见,仅靠参考,如有雷同,纯属意外。