假装不知道400字
我想,我想,她们在心里的时候,从来都不会在意这些细枝末节的东西。
只是这些东西,根本就不需要什么炫耀的资本,你要知道,你发一条朋友圈,有无数的好友都能够看得到,尽管你一直都知道,她们有可能看得到。
但是,那么多的情况,她们所说的故事,也从来都不是那么天昏地暗。如果你一直都超过自己的额外付出,我想你若得到的收获,也从来都不一样。
就这样,你把人家扔在外面,这也是一件很可怕的事情。如果事情从来都不是那么容易,我想他们的所作所为,也可以有其他的途径和方式。
就好像无数次,你也都可以假装,从来都不知道,这些事情出现的前因后果。
等我回家,给你带一些好吃的东西。
可是我却总是觉得,有些不一样的东西,从来都不知道他们的存在,究竟意味着什么。我们现在所拥有的幸福,从来都不知道未来代表什么预测,这几天的时间,你都需要全力以赴。
如此,才能够让自己也突然明白,原来这些故事,都是完全不一样的情况。
很多人,都是懂得了。
但是却和现在,有着天壤之别。
因为这些东西,从来都不是那么简单的一部分。只要你愿意明白,都可以。