你爱网络吗?我可是最爱它了。我完完全全地把网络当作好朋友。
自从家中买了电脑,我和这位“好朋友”的交往更加频繁。开学了,我上六年级了。烦乱的课内知识让我觉得眼花缭乱,便想轻松一下。于是,我想到了这位“好朋友”。
我打开音箱,选择了一首我最爱的歌曲——《猪之歌》。“猪,你的鼻子有两个孔,猪……”听着“好朋友”那美妙绝伦的嗓音,让我那紧张的情绪飞到了九霄云外。
我想:不如来看电影吧!于是,我又上了泰州热线网,选了一个电影,名叫《小人国历险记》,津津有味地看了起来。
看着看着,我想:课内的知识远远不足够满足我的求知欲望,不如补充点儿什么吧!于是,我便请教学富五车、满腹经纶的朋友。我打开搜狗网,输入“飞向月球”四个字,便弹出一个框子,里面有许多关于月球的图片、介绍、人员……我一览无余。
查完资料,我便上搜狐网看新闻。“什么,今天晚上九点有篮球赛!好,我一定看!”我自言自语道。看完这个信息,我又看到美国一个叫新奥尔良的城市因防堤不当,而被淹了!死了许多人!这个消息多令人伤心啊!
这几天,我受了点委屈,便想到“好朋友”有聊天的功能,于是,我便打开聊天对话框。把心里话全部对同学诉说。让我的心情渐渐好起来。
不知不觉地,我已经上了三个小时了。也该歇息了,于是,我关闭了电脑,和这位“好朋友”说了声再见。