洛克于是每天都勤加练习,而且开始适应着“半失重”环境的生活,这些训练就需要在水下进行。
总算,洛克通过了宇航员的考试,福布斯局长带领他去了解宇宙飞船机身结构和组成。
他们来到了宇宙飞船的大实验基地,洛克一进门就眼前一亮,里面拔地而起的一艘宇宙飞船最是抢镜,他迫不及待的想要进去试试看,于是福布斯便带领者洛克来到了样机面前,洛克和福布斯来到了机舱内部,里面的解说员早已等待开始解说,一开始就根本停不下来,洛克只是似懂非懂的一直点着头。
“我相信,我能行!”洛克给自己自我鼓励。