洛克驾驶着飞船在一片黑中前进, 就像一个睁眼瞎,只能依靠雷达导航来识别方向,但是这个雷达偏偏竟然没有显示出他身旁这个星球的坐标,洛克可真是纳了闷了,还自言自语的说了句:“真是糟糕,不会国际航空局那帮人给我的是一台82年的飞船吧?连这么大一颗行星都没有标示,在知道还没出发的时候在检查一下的,这样还能够即使更新设备。”
埋怨声中,洛克继续前进,眼看飞船已经发出了电量警报,洛克只得马上降落,依靠着气压仪上显示的数据,洛克总算安全着陆。
随着洛克的飞船安全着陆,洛克心中那颗悬着的石头也放了下来。洛克仰靠在座椅上,透过驾驶舱的防压玻璃看见了不一样的夜空,他不禁感叹到这个星球上的夜空真美,洛克更是迫不及待的要下舱,看看这个星球上的景色,这不,利索的佩戴上了氧气瓶,就下了舱门,眼前的景色更是令他大吃一惊。