我们的表情包老师400字
在学校里,有那么多老师,你喜欢哪一位老师?我喜欢“表情包”老师,这是我们给他起的别称,他姓刘,是我们的足球老师。
他有一头帅气的黑发,一双有意思的小眼睛。当他从我们身边走过时,还带着一阵微风呢!他身材瘦小,但力气却不小呢!
足球课到了,我们争先恐后地跑到操场上,耐心等待刘老师的到来。他来的时候露出了灿烂的笑容:“去拿足球吧!”同学们还没等老师的话说完,就开始抢足球了。抢了大半天,还没有抢完。这时,老师如同愤怒的狮子大发雷霆,吼道:“你们要不要上课了,不上课就回教室自习。”同学们一听这话,就拿好自己的足球,乖乖地绕杆去了。5分钟过去了,10分钟过去了……老师看到我们听话乖巧地绕杆,又露出了灿烂的笑容。没过多久,下课铃声响了,同学们把手中的足球乱丢乱放,没有放在球框里,唉!不用说,老师又开始大吼大叫了。
就这样,老师从开心到生气,从生气到开心,再从开心到生气,一节课变了四次脸。
这就是我们的“表情包”老师,他使我们的足球绕杆技术大大提高,你们喜欢这位老师吗?