油菜花开了300字
已是阳春三月份了,草地五彩缤纷,花红柳绿。油菜花,像是春天派来的使者。它用自己那高挑的身体,“赶”走了冬天的寒冷,为春天添了几分姿色。
放眼油菜花地,本是一片荒凉的空地上,种满了油菜花。当油菜花热烈开放的时候,谁都阻止不了它快速生长的脚步,它就像是要冲破天际似的。
远望油菜花地时,你会觉得浑黄一体,一片黄色,身材高挑的她们,就像一位位亭亭玉立的大姑娘,让人感受她旺盛的生命力。
近看油菜花,它的一片片花瓣,你都能清晰地看见,它的花瓣亮片、三片、四片地凑在一起,似乎在玩耍呢!它的一片片绿叶,颜色清新可人,让人忍不住想要摸一摸。
油菜花丛中,飞舞着的蝴蝶,采蜜的蜜蜂,它们是那么地自由快乐。
美丽漂亮的一朵朵油菜花,构成了一幅美丽的画卷。因了油菜花开,呈现出了一片金色的花海,每一朵油菜花都张着快乐的笑脸。油菜花是朴实的,它因为可爱而美,而不是因为美才可爱。
让我们一起融入这美丽的春天吧!