学打字的他350字
昨天,弟弟兴冲冲的冲着我说:“姐姐,我会打字了!”我吃了一惊,心想,这......谁教的?拉着他打字给我看!结果还真的不赖!速度也并不慢!记得当时自己会打字虽也是自己学的,但好像是上了三年级的时候才会打!如今,才一年级的他,还是属于早读的学生竟然就会打字了!
我想了很多!其实确实就是这样!一年级不就是教拼音了吗?不是教26个字母了吗?不就是应该学会运用到实际生活中吗?这就叫做学以致用吧!才发现一年级的知识自己一直都在运用哈!
也想到了,或许是如今的科技越来越发达,如今的孩子整天接触的都是这些电子产品!因此,久而久之,也就学会了打字!
或许,他,学会了打字,是现代生活水平的反应!
或许,他,学会了打字,是我们所学知识的运用的反应!
反正,学会了打字的他,看着他手舞足蹈的样子,真的发现原来会打字真的是一件不简单的事情哈!
反正,为学会了打字的他鼓掌!