我的惨败赌注400字
(我也不记得我为什么要下这个赌注,可能是想要钱吧)今晚,就我没有睡,虽然我也很想睡,但为了10元,值。我越来越想睡了,我就拼命喝咖啡和茶,结果上了几趟厕所,最后,我还是睡着了,惨啊,呜呜。
惨败赌注二:
我会得100分
打赌者:妈妈VS我
赌金:20元
(我也很想得100分啊)这几天,我拼命学习,回家使劲作卷子,希望考100分。终于考试了,我发现那些题太简单了,我就飞速作卷子,我想:一定能考100分,20元马上到手了,哈哈!可是事与愿违,我的作文错了1个字,得了99。5,20元又没了。
惨败赌注三:
7点写完作业
打赌者:妈妈VS我
赌金:5元
(这次作业很少哦)今天放学回家,我就拿起作业本写起作业来,可是没写多久,我就开始想别的事:我的qq宠物咋样了,几级了?我努力让自己不想这些事情,可是我写了一会儿,又开始向其他事,7点已过,我被这些烦人的事情搞得又输了……
共计:输35元
我的3个月的零花钱没了!“以后再也不打赌了!”我下了决心。