玩鞭炮300字
昨天我的好朋友小刚同学来找我玩,这个时候小刚同学从口袋里面拿出了一小盒鞭炮,于是我们就开始玩鞭炮了。
那玩鞭炮应该去哪里玩才安全呢?这个时候小刚同学想出了一个好玩的地方,那里比较安全,也远离树木,因此是一个好地方。我便明白了小刚同学说的地方是哪里,打开高中的足球场,这个时候已经没有多少人来这里玩了。我们来到这里之后,小刚先把鞭炮拿了出来,只见小刚狠狠地把鞭炮甩到地面上,鞭炮就劈啪一声。炸开了。听到鞭炮的声音,我还吓了一大跳了,后面我也觉得非常的感兴趣,我也拿了一个鞭炮来玩。这个时候小刚同学发现了一个水盆,我们便把这个鞭炮放到了水盆里面,我们以为鞭炮已经熄灭了,没想到鞭炮还能继续爆炸,把这个水盆给炸碎了。我们都被吓呆了,我们连忙跑回了家,跟爸爸妈妈说了这一件事,爸爸妈妈告诉我们不要再玩鞭炮了。
不得不说鞭炮真的是太危险了,我以后再也不玩了。