农村的早晨是安静的,而大城市的早晨却是喧闹的,你们想看看吗?那就让我们一起走进田园风光吧。
早晨,我来到了农田,我深深地吸了一口气, ”啊,农村的空气就是新鲜,不会像大城市一样到处乌烟瘴气的!“小鸟从我头上飞过;路边的小花开了;它们正在向我招手呢!
到了炎热的下午,阳光照射着农田,凤姑娘看到了,也赶来凑热闹,从远处看,现在的农田犹如金色的大海翻着波浪。咦,那绿绿的应该是玉米吧。妈妈说:”那个应该是夏枯草吧!“哇!还有红彤彤的树莓呀!农民伯伯一边耕地一边说:”田地里还有田螺呢。“说完,爸爸从田地里拿了一个田螺,我们看了一会儿就把它扔进田里。
田螺马上就沉到了土里,我看了看觉得挺有趣的,就拿了一块石头扔进田里。果然不出我所料,石头立刻沉了下去,这多有意思啊!
农村和大城市就是不一样。