我是自己的守护神400字
我是自己的守护神,每当生病、烦恼、忧愁之时,他好似一个小人,窜进我的心扉,将那些坏东西统统踢出去。
咦?今天自己不高兴了,是怎么回事?原来是因为作文不知道该怎么写了,越想越烦恼。嘿嘿,该守护神出马啦,那些什么什么的,别在我自己身体里捣乱,快出去。
不高兴被赶跑了,心情顿时舒畅了许多,作文也如流水般流淌出来。
今天怎么又不高兴啦?原来是不小心碎了花瓶,又慌又忙,天哪,这也太失水准了,手忙脚乱,快点离开身体。
手忙脚乱被赶出去了,思想也冷静了下来,很快,花瓶的尸体已经被收拾一空啦。
怎么又高兴过头了?原来是今天的饭太好吃了,这可不行,吃多了会营养过剩的,贪吃贪吃,快点离我身体远远的。
贪吃被赶跑了,吃的也不多了,不然啊……今天身体又要胖了。
吃完饭了,我这个守护神应该能休息一下了吧,好像不是这回事哦。原来是吃饭没洗手,有细菌已经侵入内部结构了。看我不把他们全踢出去!
一大群细菌被踢了出去,哼,忙了半天,已经晚上了!
一个作为自己身体的守护神,要照顾自己的自己,真是忙碌哦!