小狗乖乖450字
乖乖是表哥家的一只小狗,是一位阿姨送来的,可爱极了!
乖乖长着一身黑黑的毛,密密的,就像穿了一件黑皮袄。水汪汪的眼睛,像一个个大葡萄。腹部和脚是白色的。小小的耳朵特别灵,就像千里耳,那怕是一点点声响都别想逃过。如果你走到它的面前,它就会伸出红红的小舌头舔你的手。短短的小尾巴不停地摆动着,可爱极了!
有一次,我们准备一起去小卖部买零食吃,乖乖似乎知道了我们的心思,就像箭一样扑到了我的腿上,可怜巴巴地望着我,好像在恳求我们把它也带上。我摇了摇头,可它不但不放开,反而抱得更紧了,还伸出小舌头舔我的裤子,看到这些,表哥只好把它也带上了。乖乖又蹦又跳地,高兴极了。
还有一次,叔叔很晚才回来,本来已经熟睡的乖乖,突然爬了起来,两只小爪搭在墙上,站了起来,头向外张望着,还真像个小大人。叔叔一进院子,乖乖一边摇着尾巴,一边唱着欢迎曲:汪汪,汪汪,汪汪汪,好像是在对叔叔说你辛苦了!,真是一只有灵性的狗啊!
但是,乖乖在表哥家呆了不久又被送了回去,因为它还太小了,又很淘气,所以,我们决定等它长大一点再把它抱回来。
这就是表哥家的小狗,一只又可爱又淘气的小狗——乖乖。